Я знаю что романтика жива...

Ирина Русина 4
Ты заблудился где-то в восемнадцатом,
А может и в двенадцатом веках,
Когда стихи писали, пели серенады
И женщину носили на руках.

Честь дамы защищали на дуэли,
В любви сгорая, словно на костре.
А по Земле бродили менестрели,
Слагая оды деве и весне.

Суровый рыцарь, на лихом турнире,
Свои победы посвящал тебе.
Охапками цветы тогда дарили
И солнце улыбалось в синеве.

То было время вздохов и свиданий
Нечаянных признаний при луне...
Скажи, ты не устал от ожиданий ?
Так приходи, хоть изредка...во сне.

Не знаю как вернуть тебя в век нынешний
Как объяснить, что не права толпа,
Орущая, что нет больше романтиков,
Я знаю,  что романтика жива!!!