Её величество Женщина

Елена Викторовна Леонова
Её стремителен полёт,
Нет для неё преград,
Она вас в рай всегда зовёт,
А, может быть, и в ад.

Она сумеет всё простить,
Сумеет всё понять.
Грехи все ваши отпустить
И очень долго ждать.

Порою жертвуя собой,
Вооружась добром,
Идёт она в неравный бой
Со всем порочным злом.

Мужчины вновь войну ведут
И чья-то льётся кровь.
А рядом с ней всегда живут
Надежда и любовь.