Выходной

Саша Фе
 
 Наш выходной - не церковь, не театр.
 Блины с утра, поход по магазинам
 Купить сапожки. Хлопать три ковра.
 Еще - сменить на зимнюю резину.

 Обычный день, под вечер - тарарам,
 Фломастеры разбросаны повсюду.
 Опять не вышло почитать с утра.
 Поглажу вещи, вымою посуду,

 На ночнике слегка убавлю свет
 И одеяла подоткну поглубже.
 На свете ничего дороже нет
 Сопения головушек уснувших.