Половины

Саша Фе
 Так нужна ли женщина мужчине?
 Жизнь сбивает с ног, толкает в спину.
 У людей обычно две причины,
 Чтоб искать вторую половину.
 Так бывает, к сожаленью, часто.
 Мы самодостаточны - отчасти,
 Если не с кем поделиться счастьем,
 Это только половинка счастья.
 Был бы рядом человек, с которым
 Можно посмеяться и поспорить.
 Если есть с кем поделиться горем,
 Это только половина горя.