Просто живу

Саша Фе
 Просто живу. Время бежит.
 Долгие дни, как миражи.
 Просто дышу. Верю в мечту.
 Верю в любовь и красоту.
 Просто судьба. Солнце в окно.
 В доме моем свет и тепло.
 Просто ращу в доме цветы.
 Счастье мое - дети и ты.