Доброта

Ольга Ливерова
Это Ты мне сказал,будет встречный любой мне брат
Что же не предупредил, что я чувствую все в сто крат?
Что привёл Ты меня в этот мир, будто на конвой???
Что ж Ты создал меня с огромной такой душой???...
Под удар подставляю я обе свои щеки.
Посмотри в гематомах лицо! Всё лицо в крови!!
Ты же мне обещал,что покаются и поймут...
Справедлив этот мир? Усмехаются, снова бьют.
И вскипает во мне обида и злость и месть,
И сжимаю кулак, чтобы мощный ответ нанесть!...
     Опускаются руки...Видно судьба моя проклятА...
У меня внутри только правда и доброта.