Покой

Алона
Сколько раз я твержу себе: «Всё плохое нужно забыть»
И вроде на «нет» отступают негативно-мрачные мысли.
С их уходом постепенно наступает покой.
И такой, что радует сердце порой,
А порой такое затишье, что пугает своей пустотой.
Вроде больше ничего не тревожит.
Нет напора чувств и волнений.
Но внутри что-то вьётся и гложет,
Хочет вырваться злобно-грязным потоком.
Но ухмылка трогает губы слегка:
«Как ты ни крути, но это палка о двух концах.
Что, скрывая всё внутри, что выверни всё наружу,
Но ты всё равно убиваешь себя.
Тихо...не спеша или грозным селем…
Не имеет большого значенья»