Обьявление обучаем стихотворчеству с гарантией

Упражненье Для Извилин
ОБЬЯВЛЕНИЕ: ОБУЧАЕМ СТИХОТВОРЧЕСТВУ С ГАРАНТИЕЙ.
A xочешь сочинять стихи?
Вопрос серьёзный... не ХИ-ХИ...
Ведь я могу и научить...
За плату разумеется
Улыбкой можно оплатить
Заманчиво?
- Не верится!
- Могу контракт я подписать,
Как водится с гарантией,
Мол обязуюсь обучать
Словестной херомантии...