***

Алона
Я всажу в себя нож по самую рукоять
И прикрою всё это смехом.
Никому не нужно знать,
Что человек испытывает при этом.
Пусть по капле вливается боль
И по капле она исчезает.
Кровь по коже тихонько течёт,
Застывает тёмно-красным багрянцем.
Каждая капля о былом говорит,
Зашивая рваные раны и ставит печати рубцами.
А стальной клинок всё рвётся вперёд
И в сердце впиваясь колет, режет больнее.
Но с усмешкой смотрю я на эти старанья...
Холод клинка лишь обжигая
Только тепло внутри меня разливает.
Льётся кровь наружу…на свет,
Вдох…и выдох…
И меня уже нет.

Всё застыло в надменном покое.