Неприличная анекдотическая пародия про форторчную

Упражненье Для Извилин
НЕПРИЛИЧНЫЙ АНЕКДОТ
- Ты щелку открытой оставила? - спросил он жену перед сном, имея в виду форточку.
- Да - ответила она и засмеялась...

НЕПРИЛИЧНАЯ АНЕКДОТИЧЕСКАЯ ПАРОДИЯ ПРО ФОРТОРЧНУЮ ЩЕЛЬ (девушкам со слабыми нервами читать запрещается)

Чтоб стрэссов снять дневной накал,
Вы перед сном гуляйте.
Чтоб свежий воздух проникал,
Открытой щель оставьте.

Пусть усмехается жена
Ехидно иль сердито,
Дверям закрытым - грош цена
Пусть будет щель открыта...