Нет

Данилов Андрей Сергеевич
Нет-нет-нет! В моём сердце глухо,
И я больше не буду страдать.
И твоих каблуков стука
Я, поверь мне, не буду ждать.

Я, конечно же, скажу "здравствуй!"
Завтра утром, при встрече вновь,
Но, конечно, не без опаски,
Чтобы вдруг не вскипела кровь.

Я, конечно же, улыбнусь тебе,
Улыбаться ведь так легко.
А пронзительный холод в душе -
Будет спрятан внутри, глубоко.

Нет-нет-нет! Снова смотришь игриво,
Но всё это давно я прошёл.
И рыданья давно остыли,
И забыт уже тот разговор.

Вырвать образ из мыслей и сердца -
Это дело простой хирургии.
А желание сердца согреться
Грозди звёзд и Луна охладили.

Да-да-да. в моём сердце глухо,
Оно больше не хочет страдать.
И твоих каблуков стука
Я, поверь мне, не буду ждать.
2012, 2021