Дубовые двери в стихо-сложение

Упражненье Для Извилин
А странно всё ж ... меняешь в доме двери...
Чушь лезет в голову слегка
И, что трудней всего поверить,
Под видом милого стиха...

Дверям дубовым нет цены.
Возможно, только знайте -
Извилин вашей крутизны
Дверьми не измеряйте.