Что такое - любовь?

Александр Найданов
Любовь, это иной, более высокий уровень бытия, где слово и гораздо выше, и гораздо наполненней! Где чувства настолько насыщенны, что почти материальны, трепет перед возлюбленным сдерживает даже от прикосновений к нему, вопреки желанию прикоснуться, а магнетизм влюблённого так велик, что притягивает к себе взгляды.

Что же мы видим в сегодняшних фильмах? "влюблённые", едва переступив порог начинают срывать друг с друга одежду, шарахать друг-друга о стены, швырять или толкать на кровать и т.д.
Это красноречиво говорит нам о том, что сценарист, режиссёр да и актёры не знают, что такое - любовь, никогда её не испытывали(не способны), но пользуясь исключительно теоретическими познаниями создают уродливые версии "любви" надуманной, зверино-плотской, уча "любви" молодое поколение.