Допить тебя...

Неоновый
Допить тебя до малой доли совершенства,
Вкусить сполна твой нежно – трепетный фокстрот.
И мелким бисером до полного блаженства,
Ласкать орально твой открытый, жаркий грот.

Ещё, ещё, ты стонешь в сером полумраке,
Восхищена безумно этой кутерьмой.
В глазах твоих сияет страсти нашей факел,
И мы взаимно улетаем с темнотой.

Рассвет разрушил хрупко таинство интима.
Муската привкус на истерзанных губах,
- Ты так прекрасен был,
                - а ты неповторима.
Разврата капля на алеющих щеках,