Ко Дню Победы

Леонид Добридень
Найдите Вы дедову фляжку
Я очень советую Вам,
Налейте в нее Вы не бражку
«Наркомовских»  водки  «сто грамм».

Мы выпьем, за нашу Победу,
За подвиги дедов, отцов,
Мы вспомним кого с нами нету
И стоя помянем без слов.

Мы выпьем за тех, кто Победу
В тылу уже юным ковал,
Страну пережившую беды
Потом из руин поднимал.

Над страной залечившей все раны
Пролетают года словно миг,
Все уходят быстрей ветераны,
Не забыть бы нам подвига их!