Притягивая Свет Сияющий

Светлана Жигульская
Нужно уметь Любить…
И созидать пространство,
Каждый вдох и выдох,
Дыхание храня
В ритме гармоничном…
          
И не давать злым мыслям жить,
А только Светлым
Открывать дорогу жизни…

И по пути Любви
Направлять сознание,            
И к Небесной Выси,
Управляя своим познанием.
Притягивая только Свет Сияющий.
               
/Картина Вячеслава Шитова/