хамоватей, наглей и любимей

Катенька Небесная
знаешь, сколько уроков в жизни еще предстоит?
сколько будут бросать, предавать, смеяться.
сколько раз ты полюбишь людей, кто не будет тебя любить,
сколько раз тебя бросят те, с кем не хочется расставаться.

я закончу писать тебе, когда в марте погибнет иней.
и запомни,мадам,в мире нету тебя родней,
хамоватей, наглей, неприступнее и любимей.
но,увы,я совсем не любитель закрытых дверей !