Deja Vu

Таиссимо
"Я не отпускаю тебя. Если с тобой что-нибудь случится - это значит, что Бог забирает к себе сразу двоих." (Сурганова)


Ночь. Со мною опять - тишина и Боль.
Не сказать. Не продать. Не предать. Не забыть. Не сбросить.
Сердце опять умирает - теперь с тобой.
Снова осень пришла. Беспощадная, злая, холодная, горькая осень.

Ты... Где-то там. Далеко. Километры пути.
Ночь. Гул машин. Рядом лишь мокрый нос, и большие мохнатые лапы...
Ты совсем близко. Чуть-чуть до тебя не дойти.
Не докрикнуть. И больно дышать. И не осознать. Снова врут всё твои эскулапы!!!!

Утро.. Смурное и бледное, как и ты.
Что принесёт, прокричит, прогудит, просквозит.. напророчит?
Ночь не успеет насквозь развести мосты.
День сурка. Дубль-два. Дежа-вю. Не хочу!! Я кричу?! Боль мне вены точит

Это было уже, я помню!! Но не с тобой.
Ледяной окрик ветра, белый страх, горсть глухой насовсем-разлуки
№7. Между жизнью и смертью стоял - стеной?
Давит сердце, колотят виски, щемит горло и стынут усталые руки...

....
Голова на подушке. Закрыты глаза и шторы.
Я уже не шутя ненавижу счастливое "семь".
Ладно, это всё завтра, с утра. Кончай разговоры.

"Я с тобою, родная. Что бы ни было.
Насовсем."

23.11.2012
.....
* №7 - МСЧ №7, онкологический центр, СПб.