За гранью

Надежда Хотий
В свете вечерней зари
Воском податливым стань.
Дверь мне скорей отвори —
Переступи через грань,
В явь обратив миражи.

Будь моим верным рабом,
И лишь по взмаху ресниц
В сердце пусть вспыхнет любовь,
Переменив твою жизнь...
Скажешь спасибо потом...

Я — наважденье твое,
И покажу тебе рай.
Ночь пусть пылает огнем...
Разве у страсти есть край,
Если мы ждали ее?..