Гранаты

Элиас Готье
В наушниках Ди перпл,
В сумке книги Омара Хайяма,
Ты в жизни не встречала большего хама,
Сигареты с клубникой,
И этот Питер запомнит запах твоих духов,
А мой реаниматор скажет,что я мёртв,
Читаешь любимые стихотворения
В трамвае,автобусах,электричках,
А я снова чиркаю спичкой,и дым сигаретный - символ старения,
И какого то моего тления,
Горения,желания,
Снова слова реаниматора,
Ты даже не плакала,
Быть может время пришло расплаты,
И ты навечно любимая плаха,
И как то уже нет удивления
Что ты снова бомбишь гранатами...