Куда девался дождь?

Наталья Викторовна Лясковская
Через поле,
через лес,
через башню перелез!
Через гнутые кусты,
через дутые мосты,
через двор,
через бугор,
через низенький забор!
Через город и село,
через гору понесло,
через балку,
через вал —
в пруд попал
и вдруг
пропал!!!
Не найти его
нигде.
Спряталась вода —
в воде!