Письмо Фёдору Тютчеву

Игорь Белов 2
Как жаль, что поздно начал думать
Коряво, скупо по слогам
Как жаль, что время разбросало
По вехам, мыслям и векам

А Мир почти не изменился
И хоть ты сдохни от тоски
Ярмо на теле государства
Москва… Дороги… Дураки..

Воруют так же, как и прежде,
С размахом! И закон под стать
Дуэли ныне под запретом,
Ведь мразь боится умирать

И если раньше Честь имели,
Близки мне Ваши времена,
Сегодня просто охуели
Два вороватых мудака

Простите Фёдр, слог не нежен,
Но Вы должны меня понять!
НЕТ той страны, в которой храмы
Дарили Божью Благодать

Не сохранили, не сумели!
Сегодня в моде вымирать,
Прости нас Фёдор за Россию
И дай нам Бог с коленей встать