последний аккорд

Марта Синельникова
Жёлтое солнце пустыни
  над древней землёю застыло.
Только песок, и пуля в висок,
  да банки от колы пустые.

3а серым, ближайшим барханом
  взлетают  в молчании странном
и3 шахты сигары  ракеты,
  освещая неоновым светом,
Идущие вдаль караваны.

  А я? и во сне понимаю,
Что, правы великие майя,
  что это- последние кадры,
что с моря подходят эскадры,
  последний аккорд обещая.