Оденусь в солнце

Марта-Иванна Жарова
Оденусь в Солнце, чтоб не забывать,
что в мире все единой Жизнью живо
и что стихи - живые существа.
Пройду дождем, камням умою лица,
и пусть мне вслед, дивясь, глядит трава.
Пройду дождем и вновь оденусь в Солнце.