Пусть солнце ясное резвится, и играет!

Леди Гамельтон
Люблю прекраснейшую, золотую Осень!
Она дарует силы, ощущение полета...
Другое время года я люблю не очень,
А Осень - Матушка листву окрасит в позолота!


Я в день осенний зажигаю ярко свечи,
Горят они, светясь, как искорки судьбы, - надежды…
Приносят радость, праздник в жизнь и встречи...
Порывы, чувства нежные, мечты из грез мятежных...


По - меньше, грусти пусть в моей душе витает,
И сердце болью больше никогда не омрачает...
Пусть солнце ясное резвится, и играет,
В осенние деньки нас радует и вдохновляет!

       
                Написано 15.08.2008г.
                Отредактированно 29.11.2012г.