лирика

Катенька Небесная
как же мы все это потеряли:
то,что было послано судьбой?
я ведь помню: мы с тобой дышали
в такт,синхронно, я тобой, ты - мной.

я ведь помню: между пальцев расстояние
в милиметрах было для моих.
как же так, мой милый, в одночасье
стали самыми чужими из родных?

я ведь помню, как черпАла вдохновенье
из глубин твоих бездонных голубых.
я ведь помню: сердце билось в упоенье,
когда время шло только для нас двоих.

так бывает, милый мой, к печали
люди разбегаются во мглу.
мы сначала вместе все решали,
а теперь одна я не могу.

я устала от ночей бессонных,
мне не спится без твоих "люблю".
и никто из самых приближенных
не догадывается, что я храню,
как бы не банально, все записки,
все открытки и ее, одну,
фотографию счастливого мальчишки,
где его я за руку держу.

для кого-то Библия святая,
для кого-то дивный мир чудес.
для меня началом рая стали
твои триста нежных смс.

лучший друг мой ночью - потолок,
изучила я его за год до точки.
ты бы очень,очень мне помог,
зачеркнув мой статус одиночки.

нет,я слова не скажу тебе,
твое счастье для меня - награда!
дай же, Боже, ему рая на Земле!
мне будет достаточно и ада.

5.09.2012, если не ошибаюсь