843 Листопады пришли...

Мартышев Эдуард
      Листопады пришли - закружили,
      Золотая метель средь аллей,
      Даже августа тени ожили,
      И расселись под сенью ветвей...
      Но не в силах с печалью мириться,
      Безголосо застыли  в слезах,
      Лирохвостые серые птицы,
      С беззаветной грустинкой в глазах...