нашкарашка

Мочалов Александр
оставь надежду всяк сюда входящий...
в семью народов жалкую РФ

Власть - как бегство от тюрьмы...
Не идут во власть умы.
Не те цели, не та страсть:
Не убить и не украсть!
Кто идет во власть? Жульё,
Те, кто любят не своё,
Делать с жадностью своим...
Для чего так много им?
Или так, как нет ума?
Ладно. Вот сейчас зима,
Нужны валенки.... одни.
Сто попробуй натяни,
Чтоб иметь ногам тепло!
Ну, что? Ноги, чай свело?
Сколько нахлобучил пим?
Обувь, как бы на сто зим...
Не сносить! Жизнь коротка
И опять же, моль легка
На подъем, любит пожрать,
Как и ты, жлоб...твою мать!
Сотня валенок, часов,
Шапок и вагон трусов...
Нет карманов у гробов.
И друзей нет - сонм врагов.
Жулик, для чего ты жил,
Рвал волокна своих жил
Неподъемностью "хапков",
Воровал на сто веков?

Не ходи, дружок во власть.
На днях рвать ей будут пасть))