1586. На зелёных лугах волк играет с овечкой...

Слава-Блудный Сын
Всегда вижу во снах и в мечтах Город Божий:
на цветущих аллеях - золотые дома,
и река изгибается чистым потоком,
там плоды на деревьях и свежесть всегда.

На зелёных лугах волк играет с овечкой,
лев с оленем стоит, в небе множество птиц,
всё там в счастье живёт, мир наполнен Любовью,
Благодатью Святой - Божьей мудрости пир!

Он всем Жизнь подарил - там увидишь Адама,
Ева рядом с Марией... ведут разговор,
Пётр с Фомою стоит, и разбойник тот рядом -
обещал всем Иисус в Любви Вечной дать Дом.

И имён там не счесть - там все Божии дети,
Он сегодня зовёт принять Вечный завет,
так приди ты сейчас и сверши покаянье:
время скоро грядёт - сделай выбор ты свой!


                Аминь.