Мне этот путь необходим...

Еленочка Важенина
30.05.05
Любовь и нежность источать,
Взаймы лишь ласку получать,
И не кричать, и не ворчать,
Тепло одно лишь излучать.
Как солнце греть, любя весь мир,
Мне этот путь необходим