Море - голубое

Еленочка Важенина
18.10.07
Сегодня снова море голубое
И горы без тумана – серебра…
Как будто жизнь наладилась в природе
Пришло тепло надолго, навсегда…
И невдомёк морозу, что октябрь –
Абхазия горами защитит
От снежной бури,
От ненастной белой гаммы
Прикроет
И заставит солнца лучики светить.