Свиток для Александра Бартова

Александр Сизиф
В СЛАВНЫЙ ДЕНЬ 29.11.2012
АНГЕЛЫ НЕБА ТРУБЯТ В ТРУБЫ
И ПОЗДРАВЛЯЮТ АЛЕКСАНДРА БАРТОВА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ


О, Бартов, в славный день рожденья
философом на Мир взгляни!
Пусть в жизни чудные мгновенья
твои преобразятся дни
и станут долгими как девы
признанья нежный поцелуй!
На ласки не скупись для Евы -
и знаки вечного рисуй,
ей вдохновляемый художник,
первопроходец вещих снов.
Стоит твой жертвенный треножник
пред алтарем мечты, чтоб вновь,
свой цикл жизни начиная,
ты умудрялся, богател,
и, смыслами легко играя,
смог претворить немало дел!