За честного и смелого сотрудника гибдд

Александр Котельников
Гутарят в полиции, честных
сотрудников нет...
На протяжении последних лет!
Но если правде взглянуть в глаза...
Честные попадаются  иногда.
Вот есть один такой пример...
К сотруднику  никто не принял, 
неправомерных мер,
А значит, есть ещё честный
контингент.
Знать не забыл добропорядочность   
советский мент...
Хотя и переименовали в полицейского
его!
Такой, не подведет советского собрата
своего.
Он честно будет долг свой исполнять!
Неукоснительно законы соблюдать...
На днях сотрудник ГИБДД в Москве,
В большой автомобильной той толпе.
Остановил красивую машину депутата
И без всякого там блата...
Снял с машины депутата, гос номера!
Давно так делать всем сотрудникам
пора.
По Конституции в России все равны!
Законы Российские все соблюдать
должны...
Таких в ГИБДД и стоит набирать,
А другим пример, с таких вот брать.
На дорогах больше станет здесь
порядка...
А со стороны чиновника, меньше
беспорядка,
А то старый запорожец остановят...
Часа два вокруг него там ходят.
То фары слабо у него горят...
Хотя обед и солнце ярко светит
И от солнечных лучей в глазах рябит,
А гаишник всё водителю твердит,
Что слабовато свет браток горит...
Придётся штраф тебе платить.
Здесь колхозник не вздумай ты юлить,
Что свет с завода на запорожце так
горит
И сердце при виде сотрудника болит...
Два варианта здесь у тебя,
Да! Это мы к тебе любя.
Штраф можешь в сберкассе оплатить ...
Вернуться и чек нам предъявить,
А можно на месте отстегнуть
И далее продолжить свой безопасный путь.
Счастливого пути тебе родной...
Будет  время, заскакивай к нам дорогой.

Сотрудник ГИБДД снял номера с автомобиля депутата
Нетипичная для России история произошла с депутатом Государственной Думы