Тоска

Нина Казакова Запащикова
ТОСКА

Льется дождь за окошком,
И такая тоска на душе…
Тихо мурлычет кошка,
Словно солнце видит во сне.

Нам бы солнечный лучик,
Что б тоску разогнать,
Где бы взять тот ключик,
Который может тучи открывать?

Нежно поглажу кошку,
Немного душе полегчает,
А дождь все идет за окошком,
И мы все о солнце мечтаем…