Жемчуг речной вместо пыли...

Людмила Морская
Жемчуг речной вместо пыли.
Вместо вопросов – ответы.
Я обретаю крылья
К вам приходя на рассвете.

Ленты в причёске маячат.
Матовый шёлк – на плечи.
Я расцветаю ярче
К вам приходя под вечер.

Вдох, как море, глубокий.
Небо – как на гравюрах.
К вам иду по дороге
С новой своей увертюрой.