Непогода

Марина Эдика
Утро просыпается так поздно-
Тягостно:ни радости, ни света.
Небо накрывает тучей грозно-
Землю холодит порывом ветра.
Собираю сонм воспоминаний:
Крошки солнечные, ласку лета,
Искренность сердец страданий-
Участие,тепло души ответа...
Счастью непогода не помеха:
Главное,с собою быть в ладу!
Путь укажет жизни нашей веха-
У ненастья не пойти на поводу!

29.11.12.