Праздник победы

Рената Высоканова
Праздник победы
Разбудит сердца!
Святы заветы -
Не будет конца:

Мирному небу!
И светлому дню!
Тёплому хлебу!
Живому огню!

Те, кто разбился...
Взорвался гранатой...
Тихо склонимся,
Над памятью святой...

Доблестью павших,
И честью живых,
Родины нашей
Всегда ярок лик!

Красное знамя
В боях воскресало!
Светлая память!
Вечная слава!

Чистое небо
Над нашей страной,
Праздник победы,
Всегда будь живой!