Ровно в восемь. В душе. У входа

Валерия Сильченко
Я твой голос всегда услышу,
И приду, если ты позовёшь.
Даже если стучит по крышам,
Не любимый, противный дождь.

Я тебя по глазам узнаю,
И по ямочке на щеке.
Я приду, я тебе обещаю,
Сжав все слёзы в одной руке.

Ты ведь знаешь, что я приду,
Ты ведь знаешь, как я скучаю.
И чего-то всё время жду,
Согреваясь остывшим чаем.

Я не знаю, где сил мне взять
Чтоб делить с тобой этот город.
Я всегда тебя буду ждать,
Ровно в восемь. В душе. У входа.