А на улице мороз... Конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Здравствуйте, дорогие  любители детской поэзии!

С вами Елена Кудряшова-Норкевич.

Вот и декабрь на носу.  Где-то, может быть, ещё осень, а в наших краях уже    давным - давно  морозы под  -30 заворачивают. 

А это значит, что пора конкурс о зиме устраивать.

О зимних пейзажах и о зимних забавах.   О снеговиках и горках, о санках и коньках.  О красавице зиме.

Но стихи, как и всегда на нашей ДЕТСКОЙ площадке,  должны быть для дошкольников  или  для детей   младшего школьного  возраста!


Условия приёма стихотворений:
***

1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:


!- имя автора (или псевдоним)
!- название стиха
!- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:


 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

4. Набор заявок  начинается    со    29   ноября   до приёма     30 - 35 произведений.


Очень прошу правильно оформлять заявку!


Мы ждём    Ваших ярких, интересных    рассказов для  малышей!