Излечусь...

Александра Соколова 1
Блуждает хворь по организму,
То вверх рванёт, то колит снизу.
То душу намертво трясёт,
Установивши свой черёд.

И с шумом из начальной точки
Булыжником прошлась по почке.
Внутри не видно ей ни зги,
Пустила спазмы на мозги.

Казалось, бить уже ей нечем,-
Гонца отправила на печень,
Донельзя сузила проток,
Что орган сразу занемог.

И, выполняя свой каприз,
Стремглав направилась вдруг вниз,
Не в силах даже уговоры,-
Проснулись в пятках сразу шпоры...

Рецепт единственный - любовь
Есть в ситуации любой.
Открою настежь хвори двери,
Вмиг излечусь - я в это верю!
Л.Г.