НАША НОЧЬ

Наталья Викторовна Лясковская
Светает. Сонная трава
меж лунных пальцев прорастает.
Над горлом тает стон...
Светает,
твой облик высветив едва.
И наша ночь стоит во мне,
как чаша с медом на окне.