Я его украду у тебя...

Динара Марданова
Я его украду у тебя
Будет больно
В тебе есть откровение змея
И хрупкость ланит
Ты смеешься - притворно,
Проворно, сурово

Ты - стрела
Но твой выстрел
Он целится вряд ли в зенит

Ты его не узнаешь, его не поймешь
На коленях
Пред Иными Богами стоишь
Из другого слита серебра

Я его украду у тебя
По ступеням
В лазарет Преисподней
Смеясь
Улетает душа

Я его у тебя украду
Перед верой
Нет замков. Двери настежь
Любовь вместо звезд небеса
Согревает
Смеется в окно Черный Ворон
И мечта пробирается в сердце
Искрясь...
Не дыша...