Всё только начинается!

Тамара Степанова
Пусто.
  Холодно.
А за окном безмолвно замерзает тишина...
Мир внешний отключается невольно,
                Нажатием кнопки...
Я одна...
В наушниках играет Гарри Мур,
А в чашке потихоньку стынет чай.
Среди многообразности фигур,
Которые мелькают невзначай...
   Я уплываю в даль,
     Где ты...
       Где ждешь меня всегда...
И где соединяют нас мосты...
И светятся огнями города...
В твой мир,
Где расцветают абрикосовые звезды...
И все проблемы, и печали тают...
       Где все просто!
Я,
Щелкнув мышкой, сохраню
Трехмерное пространство нашей встречи.
И прошепчу тебе тихонечко: "Люб-лю..."
Ты чувствуешь, как сразу стало легче?
         Как в синеглазом небе утону,
           В твоей душе,
             Уставшей от разлуки.
                И тайну расскажу тебе одну
                И буду согревать дыханием руки...

Допью остывший чай...
Уйду опять
В стеклянный куб, где жду твои рассветы...
Навстречу солнцу выйду невзначай.
О Боже!
      Сколько радости и света!
Многоэтажный лабиринт... 
А ты во мне...
   И мир нам улыбается...
Из радуг счастья разноцветный принт!
   Я жду тебя!
              Всё только начинается!