врозь

Спли Спли
Меня греют:
тёплые мысли
тёплые объятия
тёплый шарф
Меня греют:
тёплый чай
тёплый день
улыбок шаффл.

Как ниша - лавочка
в которую вжался,
прямиком через людей -
этакое решето
я спускался
ниже и ниже
в грустный трип
ценой в жетон.

В пустом метро,
одиноком депо
устал ждать
чьё-то "алло"
мыслей пьяных
безмолвный дебош
рисует в окне
"why so alone?"

На ногу
будто нарочито
наступят
и посмотрят брезгливо
в глазах прохожей
был прочитан
одинокий стих львицы
без гривы.

Первая станция -
"Радость"
Последняя -
"Грусть"
мечтаю,
планирую,
но к прошлому не вернусь.

Там дарят кольца -
а мне некому,
меня нет
где букеты роз,
и если завтра
проснусь
я и любовь
то это будет врозь.