В Государстве Российском

Людмила Морская
В Государстве Российском
только жёны остались.
В Государстве Российском
есть и горечь, и сладость,
И гламурная юность,
и убогая старость.

В Государстве Российском водку пьют
и шикуют,
Огурцом заедают и капустку шинкуют.

В Государстве Российском
будет светлое время!
Нам об этом сказали:
1) Путин;
2) Партия;
3) «Время».