Преддекабрьское

Виктория Дорошенко
Вот и зима подступила вплотную,
снежно и пасмурно, в дымке леса.
Скоро морозные ветры подуют,
засобираются к нам чудеса.

Ёлки зажгутся, маня ребятишек,
сказки сбываться начнут в Новый год...
Ну а пока... Одеваются крыши.
Утром не видно, как солнце встаёт...