Путь, судьба и назначение

Алексей Шмелёв
Как тяжело идти к мечте…
Ни кто и ни когда и не поспорит.
Не все это поймут, одобрив,
И не один не сможет заменить.

Свой путь, судьбу и назначение
Может лишь каждый за себя пройти.
Лишь для людей, тех, кто вокруг,
Твой истинный и главный смысл.

Сколь большим Душам ты поможешь,
Столь велико будет тепло внутри.
Душа в огне сгореть не сможет,
Если снаружи – Мир в Любви.

Любовь в мечте, мечта о мире,
Мирок в мечте, придуманной в Любви.
Всё это мысли и надежды,
Что, если верить, приведут к Мечте!

Смелым будь и верным будь
Своей мечте, своей любви.
Свою любовь с мечтой совокупи
И, веря в душу, следуй вопреки…