Цветы надежд

Гуделкин Игорь Вячеславович
Цветут в моих садах надежд цветы.
Они прекрасны, словно блики радуг.
И в каждом лепестке, конечно – ты,
Моя любовь, моей души отрада…

Пройдёт ли дождь, или снега веков,
Или подует недотёпа – ветер…
Не оборвать им нежных лепестков,
Бутонов этих разноцветье…

Я скоро сам букет из тех цветов
Нарву без грусти и без сожаления,
И подарю тебе без лишних слов
С утра пораньше, в твой день рождения…

Пройдёт ли дождь, или снега веков,
Или подует недотёпа – ветер…
Не оборвать им нежных лепестков,
Бутонов этих разноцветье…

Цветут в моих садах надежд цветы.
Они прекрасны, словно блики радуг.
И в каждом лепестке, конечно – ты,
Моя любовь, моей души отрада…