Зимнее

Иванова Елена 5
Белой скатертью стол накрывает  подруга-зима
Я как праздник сегодня поймала её настроенье
И снежинки парят, я искристая льдинка сама
Тороплю  новогодней  весёлой поры наступленье

Беззаботно, легко,  понимаю я  вдох высоты
Ветра  дерзкий порыв тонких мыслей струну обрывает
Белый вальс  для двоих  на морозе и в такте  мечты
Я танцую с тобой,  и метель  это видимо знает…