Мы встретимся завтра...

Алёна Кириченко
Мы встретимся завтра
В предутреннем сне
Или через тысячу лет,
Когда будем другими.
Неважно...

Мы соприкоснемся губами,
А дальше - лишь солнечный взрыв,
И шум океана.
Небесная тишина...

И слезы твои: соль земли.